「気まぐれロケボ通信★(施設紹介)」第4号

東京ロケーションボックスには撮影ロケ地として提供可能な様々なジャンルの施設が登録されています。新たな施設が日々追加されていますので、以前は見つからなかったあんなロケ地こんなロケ地があるかもしれません。

今回は登録施設の中から、高級感の漂う施設を紹介していきます。

ボウ・デパール青山倶楽部

ラウンジ メープルウッド ローズ

青山の一等地に2000㎡の敷地を有する結婚式場です。ラウンジや披露宴会場を利用して、高級パーティや緊張感のあるシーンを演出できます。

お問合せ時には利用したい場所、時間、規模を明らかにした上でお早めにご連絡下さい。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「ボウ・デパール青山倶楽部

パークサイドヴィラ東京

西荻窪駅から徒歩で約20分にある二階建て住宅。330㎡の敷地にはプールが備え付けられ、特徴的なデザインの外観がよく映えます。内装もシンプルで清潔感のあるキッチンやリビング、ベッドルームなど、洗練されたイメージを印象付けられます。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「パークサイドヴィラ東京」