≪高級な雰囲気≫気まぐれロケボ通信★第15号

今回のロケボ通信で第15号!

さて、今回ご紹介するのはそれぞれタイプの違う、 高級そうな雰囲気の施設をご紹介致します。

映画やドラマ、CMなどで出てくる高級そうな場所。カメラを通して見ると、「こんな場所に住んでみたいな~」「こういうお店で外食とかいいな~」という風に思ってしまいます。

WISE OWL HOSTELS TOKYO(ワイズ アウル ホステルズ トーキョー)

中央区、「八丁堀駅」から徒歩1分の場所にあるホテル。ガラス張りのシャワールームに、洗練されたデザインの部屋が特徴的です。また、ホテルですが、高級マンション、ホームパーティーなどのシーン等、様々な設定で撮影可能な場所です。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「WISE OWL HOSTELS TOKYO

中央区、「銀座駅」から徒歩3分の場所にあるパーソナルトレーニングジム。ジムとは思えないほど、オシャレで上質な空間となっています。トレーニングルーム以外にも、プロテインバーカウンターを完備したラウンジや、シャワールームもあります。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「Beautist Luxe -Esthetic Personal Training-

魚こう鮨 西荻窪店

杉並区、「西荻窪駅」から徒歩2分の場所にある江戸前寿司店。よく寿司店にある透明なネタケースがカウンターに置いておらず、一枚板のカウンターが高級感を醸し出しています。また、地下に個室もあり、そこに機材置場や、控室としても利用可。ネタケースが置いていないので、板場からの撮影がしやすいのは大きなメリット。

東京ロケーションボックス内施設紹介ページ「魚こう鮨 西荻窪店